вторник, 22 сентября 2009 г.

Порошек жемчуга.


NCI: Сalcium Сarbonate.

Синонимы: Instant pearl powder (англ.), жемчужная пудра
Описание: Представляет собой белый порошок, является продуктом переработки озерного или речного жемчуга.

Описание:
Представляет собой гидролизат порошка жемчуга (или экстракт жемчуга), продукт переработки озерного или речного жемчуга на основе инновационной технологии. В результате переработки образуется хорошо растворимое в воде производное жемчужной пудры на основе молочной кислоты.
Cодержание активного кальция около 13%.

Содержание:
Содержит 22 вида аминокислот - основного материала для создания новых здоровых клеток, в том числе метионин, глутаминовая кислота, глицин, аланин, аспарагиновая кислота и др., содержание которых составляет до 2,5%.
18 микроэлементов, такие как Al, Cu, Mn, Na, Zn, Sе,Ti, Sr и др.
Содержит небольшие количества магния карбоната, фосфата кальция, окиси железа и кремния .
Она также содержит глюкозу, укрепляющую мышцы лица, витамины В, D и протеины.

Жемчуг как лекарственное средство тысячелетиями используется китайской традиционной медициной в лечении многих болезней. Нет ни одной отрасли медицины, где бы не было оправданным назначение препаратов, изготовленных на основе жемчуга. В отличие от синтезированных препаратов, содержащих кальций, порошок жемчуга созданный самой природой, несет в себе энергоинформационное начало. Гармония составляющих жемчуг аминокислот и микроэлементов позволяет образовывать хорошо растворимые, легко всасывающиеся кальциевые комплексы. Усвояемость кальция, содержащегося в порошке жемчуга, составляет 60%.

Действие:
Способствует быстрой регенерации тканей при различных язвенных образованиях на коже, при мокнущей экземе; сыпи, покраснении, различных воспалениях кожи, защищает кожу от воздействия УФ-лучей, смягчает и препятствует увяданию кожи, обладает отбеливающим действием.

Исследования показали, что порошок жемчуга может выводить из человеческого организма свободные радикалы, продукты распада жиров и замедляет старение клеток. Данный продукт улучшает клеточный обмен и омолаживает кожу. Может применяться как наружно, так и для приема внутрь.
У беременных и кормящих грудью женщин порошок способствует ускорению развития плода, развития мышления внутриутробного плода. Улучшает умственные способности ребенка, смягчает его кожу, повышает иммунитет.

Косметическое действие:
замедляет старение клеток,
улучшает клеточный обмен,
разглаживает морщины,
увлажняет и питает кожу,
подавляет процесс образования меланина,
косметически осветляет лицо,
обладает защитным и антиоксидантным действием.
защищает кожу от воздействия УФ-лучей.
является детоксикантом.
рекомендуется при незначительных открытых ранах и порезах, особенно при хронических незаживающих язвах и ранах.
Рекомендации по применению:
Как маску - смешать со свежим молоком (медом, яйцом, чистой водой), нанести на лицо, оставить на 30 минут и смыть чистой водой. Рекомендуется применять 2 раза в неделю.
Как пудру - вечером нанести пудру на лицо, слегка помассировать кожу и смыть чистой водой.
Для очищения кожи - смешать пудру с очищающим молочком, нанести на лицо, помассировать и смыть чистой водой.
Для отбеливания кожи - смешать пудру со свежим молоком или медом, нанести на кожу, оставить на 15-20 минут и смыть чистой водой. Рекомендуется применять 2 раза в неделю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий