понедельник, 5 октября 2009 г.

Магия лаврового листа.


Этот такой привычный лавровый лист может вам быть полезен не только в кулинарии.
Чтобы у молодоженов была хорошая жизнь, желательно перед свадьбой положить в обувь на ночь лавровый лист и рябину. Утром лавровый лист и веточку рябины убрать, а когда будете выбрасывать - попросить у них прощения.

Для того, чтобы восстановить гармонию в семье, нужно сделать экибану: из семи зубков чеснока, 7 листков лаврового листа (он притягивает людей), несколько веточек дуба (это долголетие), клевера (от колдовства и
чертей), розмарин (помогает распознавать болезни и черную магию), ясень (охраняет от змей и колдунов), рябину (приносит дому счастье). Можно добавлять и другие магические растения.

Говорят, что удача будет, если у вас есть с собой лавровый лист. лавровый лист советуют вкладывать в конверт адресованный любимому человеку, такой подход обещает усиление чувств.

Листья лавра сжигают для появления видений. Лавровый лист применяется в зельях для ясновидения.

Кроме того, лавровые листья сжигают и разбрасывают по полу при исполнении ритуалов экзорцизма и очистительных обрядов.

Если листья класть под подушку, то снятся пророческие сны.

Лавр, посаженный около дома, оберегает домочадцев от болезней.

Для снятия заклятий и изгнания нечистой силы лавровый лист сжигают вместе с сандаловым деревом.

Основная сила этого растения в защите и очищении, поэтому лавровый лист носят как амулет, чтобы оберегать себя от злых духов. Носят в качестве амулета, ограждающего от неприятностей и несчастных случаев.

Если листья носить его в кошельке, сумке или кармане, то это приносит защиту от неприятностей и удачу в делах. Обеспечивает защиту от молнии.

Если почувствуете нравственную нечистоту или пожелаете принести в жизнь позитивные изменения, то сожмите с ладони свежий лист, раскрошите сухой лист или капните несколько капель ароматического масла на тампон, и вдыхайте аромат. Также применяют лавр, чтобы снять с человека страх и неуверенность в своих силах.

Ветки лаврового дерева прикрепляют над входными дверями и кроватями детей для защиты от сглазов и порчи.

Чтобы любовь никогда не проходила, любящие должны отломить ветку прямо с дерева, разломить пополам, и каждый должен хранить свою половину.

Лавровые листья дают силу тем, кто занимается спортивной борьбой и атлетикой, если они носят их во время соревнований.

Если написать свое желание на лавровом листе, а затем сжечь, то оно сбудется, а если подержать лист во рту, это предостережет от неудачи.

Амулет для успешного трудоустройства
Возьмите зеленый носовой платок, или квадратный лоскут зеленой материи приблизительно такого же размера. Расстелите его на столике одним углом к себе. Положите на середину платка три семечка кардамона, лавровый лист и веточку розмарина (можно сухую).

Эти травы дают уверенность в действиях и привлекают энергию. Кардамон делает вас приятным в общении и раскрывает дар красноречия. Лавровый лист – символ успеха и победы. Розмарин – это трава достижений и умственной готовности. Соберите уголки платка вместе и перевяжите их ленточкой, у вас получится небольшой узелок с травами внутри. Перед тем, как вы пойдете устраиваться на работу (на интервью, конкурс или просто в отдел кадров), возьмите этот узелок в руки и мысленно «прокрутите» весь процесс, представляя в деталях, как вы идете туда, как успешно проходит встреча с работодателем, и вы устраиваетесь на работу на наилучших условиях. Обязательно возьмите этот амулет с собой. При этом вы должны знать, что любой отказ работодателя – это сигнал к тому, что данное место работы не принесет вам ничего хорошего.

Комментариев нет:

Отправить комментарий