четверг, 15 октября 2009 г.

Из мира вещей.

Салфетка из микрофибры Microfiber * DEFENDER.
Любопытные факты.
Салфетка из микроволокна “Микрофайбер” напоминает искуственную замшу, но несколько иного качества. Расщепленное микроволокно - это грубо говоря нитка (волокно) которое расщепили на множество полосок. И вот между этими полосочками вода и собирается за счет капиллярного эффекта. Благодаря этому микроволокно впитывает воды в 4 раза больше собственного веса. К тому же, салфетку после этого можно стирать и мыть, и она становится как новая.
Изделия из микрофибры нашли свое применение во многих сферах нашей жизни, в основном в виде тряпок Такие тряпки также очень помогают для борьбы с аллергией на пыль, потому как они очень хорошо с ней справляются. Производство салфеток из микрофибры достаточно высокотехнологичное производство, о чем собственно говорит и происхождение салфетки - Германия.

DEFENDER Microfiber Wipe - Салфетка из рассеченного микроволокна

Предназначена для сбора пыли с любых поверхностей (включая электростатические - домашняя и офисная техника, экраны и корпуса компьютеров, ноутбуков, телевизоров), для снятия жирных пятен и разводов с плоских, чувствительных поверхностей (жидкокристаллические и плазменные экраны, линзы фотоаппарата, очки) без применения дополнительных химических реагентов.

* Для снятия пыли использовать сухой. Для снятия пятен и разводов использовать влажной, тщательно отжатой.
* Для использования во влажном виде рекомендуется перед первым применением простирать салфетку для увеличения впитывающей способности.
Информация с сайта "Используемые вещи".

Комментариев нет:

Отправить комментарий