четверг, 29 октября 2009 г.

Очистка воды.


Нам, землянам, повезло: наша планета покрыта водой на 70%. Но надо помнить: эта цифра никогда не возрастет, у нас никогда не будет больше воды, чем есть сейчас. Причем только 1% общих запасов воды на Земле годен для питья. Это значит, что по мере ухудшения экологии вопрос об очистке питьевой воды встает все более остро, и каждый из нас должен решать его самостоятельно.
В организме человека в течение суток циркулирует примерно 40 стаканов воды – такой объем необходим для нормального функционирования всех органов и систем. А полный обмен воды происходит за 17 суток. Для сохранения водного баланса очень важно, сколько и какой жидкости мы получаем.
Воды должно быть достаточно, чтобы организм не обезвоживался, чтобы хорошо работали почки, чтобы не происходило преждевременного увядания. Ведь еще Авиценна говорил: старость - это сухость. Считается, что нам достаточно 2-2,5 л воды в день. При одном условии - если вода будет чистой и обогащенной ценными минеральными веществами. Такая вода - основа здоровья.
Что можно препринять для очистки воды?
Относительно простая и надежная технология ЮНИЛОС. Автономная канализация, Ливневые очистные сооружения, ЛОС, Очистные сооружения.




PS. Фотография сделана в этом году в Крыму,берег Черного моря.

Комментариев нет:

Отправить комментарий