четверг, 1 октября 2009 г.

Яблоки запеченные с творогом.


Как полезны яблоки и творог общеизвестно!
Предлагаю объединить эти два продукта чтобы создать что то вкусненькое!
Чему будут рады ваши домочадцы!
Яблоки, запечённые с творогом.

Итак, берём:

• 4 яблока;
• 200г творога;
• 1 яйцо;
• 1 столовую ложку сахара;
• корицу;
• 1 чайную ложку ванильного сахара.

И готовим!

1. Прежде всего, необходимо протереть творог через сито.

2. Затем отделяем желток от белка, взбиваем желток с одной столовой ложкой сахарного песка и чайной ложкой ванильного сахара. Продолжая взбивать, добавляем творог и корицу.

3. Подготавливаем яблоки: срезаем верхушку и удаляем сердцевинку.

4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Пока духовка нагревается, начиняем яблоки творожной смесью, неплотно закрываем крышечками и отправляем в духовку.

Готовые яблоки выкладываем на тарелки и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий