суббота, 6 февраля 2010 г.

Рецепт тонких блинов

Готовимся к Масленице.
Рецепт тонких блинов

Вам понадобятся:
4 яйца;
1 столовая ложка сахарного песка;
1 чайная ложка соли;
700-800 мл молока;
2 столовые ложки растительного масла;
8-9 столовых ложек муки с большой горкой.
Рецепт:
Слегка подогрейте 3/4 молока, кипятить не нужно. Добавьте в теплое молоко яйца, соль и сахар. Все размешайте до однородной массы. Аккуратно и постепенно всыпайте в муку, следите, чтобы не появлялись комочки. Миксером просто, но вкус блинов от этого может измениться. Вручную замешанное тесто для тонких блинов более удачное.

Влейте в тесто подсолнечное масло, затем остатки молока, тоже теплого.


Приятного!
-------------------------------------
Если вам нужна помощь юриста, ссылка вам в помощь!

Комментариев нет:

Отправить комментарий