четверг, 25 марта 2010 г.

Салаты.


Какой салат больше для чего в кулинарии подходит?
Для хруста обычно используют ромен или айсберг. Эти салаты богаты содержанием бета-коротина, витамина С и кальция. Дополнительный бонус - клетчатка.
Для вкуса обычно используют шпинат, который подсластит ваше блюдо.
Для остроты используй руколлу, водяной кресс. Перечная горчинка в их вкусе- сильное бактерицидное средство от простуды и воспалений. Представьте в водяном крессе железа больше, чем в шпинате, и больше кальция, чем в молоке.

Для колорита используй мангольд или фризе. Красиво и полезно, в цветных салатах много железа и антиоксидантов.
Ранняя весна, когда появятся одуванчики, можно будет и их добавлять в салат.
Одуванчик, имеющий в своем составе множество ценных витаминов, поможет взбодриться. Важно перед приготовлением замочить одуванчик, чтобы вышла лишняя горечь.
На фотографии кресс салат.
------------------------------------------
Удобный интернет магазин детской одежды в москве с большим выбором вещей для малышей ,ждет вас.

Комментариев нет:

Отправить комментарий