вторник, 30 марта 2010 г.

Бисквитные брусочки с курагой и творогом.

Продукты для теста: 200 г муки, 80 г крахмала, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3 яйца, 200 г творога, 100 г сливочного масла (размягченного), 150 г сахара, 1/4 ч.л. имбиря молотого, сок половины апельсина, горсть распаренной кураги (порезать на кусочки).
Продукты для пропитки: сок половины апельсина, 1 ч.л. водки, 2 ст.л. сахарной пудры.
Духовку прогреть до 180С. Форму для кекса проложить пергаментом.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять и отставить.
Яйца взбить с сахаром добела. Добавить имбирь, творог и масло, вымесить. Всыпать мучную смесь и курагу, тщательно перемешать. Тесто выложить в форму и запекать до сухой зубочистки (около 40 минут).
Тем временем приготовить пропитку, соеденив все ее составляющие.
Готовый кекс, не вынимая из формы, облить пропиткой. Накрыть фольгой и отставить на 10-15 минут.
После этого можно выпечку доставать из формы и резать на брусочки, разливать ароматный чай по куржкам и ... звать к столу :)
 (419x620, 113Kb)Источник
---------------------------------------
Модная одежда для мальчиков интернет магазин ждет вас.Приятных покупок!

Комментариев нет:

Отправить комментарий