среда, 2 июня 2010 г.

ЛУННЫЙ ПРОГНОЗ: на Июнь 2010!



1,2,3 июня (Луна в Водолее, 18,19,20 л.д.) противопоказаны все операции на суставах, процедуры, связанные с ногами, лечение артритов, нервной системы, органов чувств, зрения. Глаза в этот период становятся уязвимыми. В эти дни рекомендуется давать работу сердцу, сосудистой системе, разгонять кровь. Исключаются хирургические вмешательства в области надкостницы, голени и лодыжки, икроножных мышц, сухожилий. По возможности избегать операции аппендикса, головного мозга, нервной системы, органов, вызывающих заболевания, связанные с нарушением кровяного давления.

4,5 июня (Луна в Рыбах, 21,22 л.д.) лучшее время для кожных ванночек и для того, чтобы обработать мозоли. Но желательно заниматься ногами самостоятельно, посещение педикюрных кабинетов в эти дни принесут проблемы. Все, что человек принимает в эти дни - от алкоголя и никотина до кофе и лекарств, - действует гораздо интенсивнее, чем в другие дни.

6,7,8 июня (Луна в Овне, 23,24,25 л.д.) те, кто особенно подвержен головным болям, будут чувствовать себя плохо. В качестве предупредительной меры от мигрени следует пить много чистой воды, а от кофе, шоколада и сахара - отказаться. Повреждения глаз и переутомления в этот день очень вредны и опасны. Так что если это возможно, не перегружайте ваши глаза. Используйте этот день для бесконфликтного укрепления своего авторитета в ходе деловых и дружеских контактов. Избегайте хирургии в области головы, лица, глаз, ушей, носа, зубов и почек. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЕЧЕНИЕМ ЗУБОВ, а уж трогать зубы на верхней челюсти категорические нельзя. Диагностика в эти дни бессмысленна.

9,10 июня (Луна в Тельце, 26,27 л.д.) возрастает опасность простуд и заболеваний горла. Многие лекарства против воспалений в горле помогают в эти дни особенно хорошо. Негативное влияние в эти дни распространяется также на органы речи, челюсти, зубы, миндалины, щитовидную железу, затылок и уши. В эти дни также максимально эффективны и лекарства, применяемые при лечении заболеваний уха. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЕЧЕНИЕМ ЗУБОВ, особенно на нижней челюсти.

11,12 июня (Луна в Близнецах, 28,29,1 л.д. Новолуние) слишком легкая одежда может вызвать у вас весьма неприятные ощущения. Негативное влияние распространяется на легкие. Больные ревматизмом будут жаловаться на боли. Уязвимы руки и плечи. Рекомендовано лечение заболеваний печени, прием лекарств, разгоняющих кровь. Исключаются хирургические вмешательства в области трахеи, бронхов, легких, языка, верхних конечностей от пальцев и кистей до плеч, в нервную систему. Повышается риск дорожно-транспортных происшествий, а при падениях больше всего страдают руки. Повышается быстрота соображения. НЕБЛАГОПРИЯТНОЕ время для помолвок, бракосочетаний, интимных отношений: на всем лежит печать неустойчивости и перемен.

13,14 июня (Луна в Раке, 2,3 л.д.) силы, властвующие в дни Рака, повергают самоощущение человека в легкое беспокойство. Бессонная ночь приведет к ощущению полной разбитости. Желудок "взбрыкивает" в эти дни привлекая отрыжку и изжогу. Поэтому рекомендована легкая пища. Луна обостряет обидчивость, мнительность, чувствительность к словам и поступкам, а также чувство собственности, ревность. В эти дни вредоносно действуют спиртные напитки, транквилизаторы и другие сильнодействующие лекарства - их дозы следует сокращать. Неблагоприятное время для операций на грудной клетке, молочных железах, желудке, печени и желчном пузыре. В повседневной жизни нужно придерживаться щадящей диеты.

15,16 июня (Луна во Льве, 4,5 л.д.) система кровообращения более активна, чем в другие дни. В эти дни временами болит спина и сердце "сходит с ума". Всего, что перенапрягает сердце и систему кровообращения, следует избегать. Люди с больным сердцем в эти дни должны избегать утомительных путешествий, следует отказаться от восхождений в горы. Луна возбуждает чувство гордости, обостренного ощущения собственной значимости. Избегайте хирургического вмешательства в области сердца, позвоночника, ребер, диафрагмы, спинного мозга и артерий. ПРОТИВОПОКАЗАНА МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ.

17,18,19 июня (Луна в Деве, 6,7,8 л.д.) запрещены операции на брюшной полости. Эффективно лечение кожных заболеваний и проведение процедур по очищению печени и кроветворной системы. По возможности избегать хирургического вмешательства в области брюшной полости, привратника желудка, селезенки, поджелудочной железы, печени и желчного пузыря, всей вегетативной нервной системы. Наиболее частая угроза в эти дни - расстройство кишечника. Чем человек бережливее и скареднее, тем вероятнее у него запор. Интимная жизнь, свадьба, семейное торжество большой радости вам не принесет. Не кастрируйте в эти дни животных.

20,21 июня (Луна в Весах,8, 9,10 л.д.) дадут о себе знать область бедер, почки и мочевой пузырь. Обращайте особое внимание на то, чтобы не застудить область почек и мочевого пузыря. Ни в коем случае не сидите на камнях или сырой траве. Пейте как можно больше жидкости между 15 и 17 часами, чтобы хорошо промыть почки и мочевой пузырь. Благоприятны косметические процедуры.

22,23 июня (Луна в Скорпионе, 10,11,12 л.д.) будущие матери должны остерегаться любого напряжения, потому что чаще всего именно в эти дни случаются преждевременные роды (выкидыши). Эти дни характеризуются эмоциональной взвинченностью, бескомпромиссностью, жестким критицизмом и проявлением паранормальных способностей. Пьяных следует опасаться. Противопоказана хирургия в области паха, на половых органах, мочевом пузыре и желчных протоках. Берегите от повреждений при падении низ живота.

24,25 июня (Луна в Стрельце, 12,13,14 л.д.) дают о себе знать седалищный нерв, вены и бедра. Мучают боли от крестца и бедер. Полезны массажи, они расслабляют чрезмерно напряженные мускулы. Нетренированным людям не стоит слишком усердствовать и совершать длительные прогулки. Не стоит подниматься в горы. Маленькие дети капризничают и хотят "на ручки", им действительно тяжело ходить самим.

26,27,28 июня (Луна в Козероге, Полнолуние, 14,15,16, л.д.) удобное время бросить курить, избавиться от других вредных привычек. Рекомендуется осторожное поведение - есть опасность перелома, так как наиболее уязвимы кости, они становятся ломкими. Не рекомендуются процедуры, связанные с желчным пузырем, нормализацией обмена веществ, кожей. Не рекомендуются лечение и выравнивание позвоночника. Эффективно лечение язв, гастритов. Рекомендуются процедуры, связанные с желудком, диафрагмой. Рекомендуется дыхательная практика. Исключаются операции на костях, особенно - берцовых костях, коленных суставах, сухожилиях. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЕЧЕНИЕМ ЗУБОВ.

29,30 июня (Луна в Водолее, 17,18 л.д.) противопоказаны все операции на суставах, процедуры, связанные с ногами, лечение артритов, нервной системы, органов чувств, зрения. Глаза в этот период становятся уязвимыми. В эти дни рекомендуется давать работу сердцу, сосудистой системе, разгонять кровь. Исключаются хирургические вмешательства в области надкостницы, голени и лодыжки, икроножных мышц, сухожилий. По возможности избегать операции аппендикса, головного мозга, нервной системы, органов, вызывающих заболевания, связанные с нарушением кровяного давления.



(Подготовил Астролог Александр Ремпель)

Комментариев нет:

Отправить комментарий