воскресенье, 18 июля 2010 г.

Странные места.Места сил


С форумов по местам силы.
(Моск. обл. Коломна) в Пирочах (ходит автобус) есть в лесу забавное место, называется “Чертов круг“(магнитная аномалия там проходит). Забавное место, там в свое время заблудилось 1500 мамаевских войск, они ходили по кругу и не могли выйти, их собаки поджимали хвост и возвращались, так они там все и погибли, не смогли выйти. Я там заблудился на 6 часов - тож выйти не мог. Дедушка местный там один говорил, что “ иду от пенька направо - прихожу к тому же пеньку, иду на лево по тропинке - опять пенек, иду прямо - опять к пеньку прихожу“. Вот так вот).

Есть интересное и работающее информационное место в Новоиерусалимском монастыре. Это место колодца в храме, налево, в храм барочный, Трезини и вниз по ступенькам. Он обычно огорожен, последние пять лет. туда еще свадьбы любили ездить и бросать монеты в него
Место инициирует то, что у нас забивали с десяти лет - умение с радостью учиться у всего на свете. Пятно диаметром метров пять и выходит за пределы стены. Так что, если храм закрыт, а колодец огорожен, то можно и снаружи, во рву его ощутить и поработать.

Продолжение следует.
Но!Осторожно!
Когда идешь на “место“, что-то там получаешь, не понимая “что“, выявлить и калибровать то, “что“ получаешь не умеешь, защиту, естсественно от “этого“ тоже и получаешь “нечто“.
Еще покойный В.Поляков об опасности хождения по так называемым “ местам силы“ “просто так“ и “из интереса“ предупереждал.
Осторожность - просто необходима. Психика - предмет хрупкий и восстановлению не подлежит. Осторожней пожалуйста, осторожней. Буквально в пол-касания, особенно если нет инструкции по пользованию, или рядом нет инструктора или место не проверено кем-то обученным или просто толковым челом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий