понедельник, 25 октября 2010 г.

Как усилить Луну , которая ослаблена в гороскопе, в жизни.

Образ жизни

Лунная энергия усиливается в атмосфере веры, преданности и любовной заботы. Желательно, чтобы человек ощутил в детстве материнскую заботу и обрел поддержку в кругу семьи и друзей. Следует также заботиться о других людях и помогать им, оказывая бескорыстные услуги. Нужно общаться с людьми и открыть свое сердце нуждам окружающих.

Усилению лунной энергии способствует духовное поклонение, особенно если оно обращено непосредственно к великой богине - Божественной матери. Например, в восточных религиях это Лакшми, Парвати, Гуаньинь, Тара, Исида, в христианстве - Дева Мария. Но для каждого человека его родная мать является прямым воплощением женской энергии Бога. Поэтому ничто так не разрушает лунную энергию, как непочтительное отношение к матери в мыслях, словах и действиях.

Кстати, в Ведах говориться, что кроме биологической матери человеку приходится матерью и кормилица, и мачеха, и мать мужа (жены), жена духовного учителя, женщина которая относиться к вам как мать, и земля, и корова. Если с первым, я думаю, все понятно, то земля и корова могут вызвать вопросы. Попробую объяснить: " Из праха пришли и в прах вернемся" - да, это относиться к нашему телу, но наша биологическая мать - нам мать только в этом воплощении в следующем у нас будет другая. Так и земля на какое-то количество жизней становиться для нас кормилицей и убежищем - наши тела созданы из земных элементов. Поэтому создавая экологические проблемы - вырубая леса, загрязняя землю химикатами, не отдавая ей отдохнуть после сельскохозяйственных сезонов и т.д., мы (современная цивилизация) крайне ослабляем благотворное влияние Луны на все человечество и, следовательно, разрушаем свое ментальное здоровье. Каждый год рождается все больше детей с различными психическими отклонениями, все больше людей страдают от стрессов и депрессий. Память становиться слабее. Все меньше женщин, способных родить, и мужчин, способных зачать ребенка. Корова считается нашей матерью потому, что мы пьем ее молоко. А согласно законам кармы, тот, кто дает нам молоко, на тонком уровне считается нам матерью. Поэтому непочтительное отношение к коровам и их убийство считается одним из тяжких грехов.

Лунную энергию усиливают:

· занятия медитацией,

· развитие оптимизма,

· контроль за своей речью - говорить следует продуманно и как можно меньше,

· внимательное отношение к своим поступкам и словам, с тем, чтобы не доставлять беспокойства окружающим,

· водные процедуры - душ утром и теплый - после работы,

· посещение моря, озера, реки (каждый может заметить, что если просто 15 минут смотреть на море, то ум успокаивается).

Из трав благоприятными для Луны считаются успокаивающие и тонизирующие растения - алтей, вяз ржавый, корень окопника, купина, спаржа кистевидная и ремания. Ароматические масла из белых цветов (жасмина, лотоса, лилии, гардении), а также сандаловое масло несут благоприятную успокаивающую энергию Луны. Желательно ими смазывать область сердца и "третьего глаза".

Но самое лучшее - это по 10 минут в день повторять: " Я желаю всем любви и спокойствия!" Таким образом, мы станем проводниками лунной энергии. Любви и спокойствия вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий