четверг, 2 декабря 2010 г.

Афродизиаки


Афродизиаки – это вещества, которые стимулируют половое влечение и вызывают половое возбуждение. Своё название они получили от богини любви Афродиты - великой соблазнительницы.

Попадая в человеческий организм через кожу или обоняние афродизиаки оказывают эффект подобно гормонам, отвечающим за сексуальность. Каждый афродизиак уникален по своему действию. Они могут снимать комплексы, усиливать желание, повышать чувственность.

Афродизиаки для мужчин


Афродизиак для мужчин. Сельдерей
Андростерон и андростенол – это феромоны, которые содержатся в сельдерее (последний также содержится в мужском поту - запах которого в небольших количествах привлекает женщин). Наверное, это одна из причин, по которым дамы любят сельдерей больше, чем мужчин. Ситуацию, впрочем, можно исправить - употребленный внутрь, овощ не перестает оказывать свое магическое действие.

Афродизиак для мужчин. Лакрица
Лакрица на 13% увеличивает приток крови к пенису . Впрочем, не она одна.

Афродизиак для мужчин. Черника
Зачем: чтобы в самый ответственный момент все работало хорошо.
Черника действует на мужчину как виагра. В ней залежи растворимой клетчатки, которая препятствует тому, чтобы холестерин проникал в вашу пищеварительную систему и оседал в артериях. Это улучшает циркуляцию крови, она быстрее приливала к пенису - что бывает дальше, вы знаете. Чтобы это и вправду происходило, рекомендуется мужчинам есть чернику три-четыре раза в неделю.

Афродизиак для мужчин. Шоколад
В какао-бобах содержится метилксантин - фермент, усиливающий тактильные ощущения. Так что плитка горького шоколада , съеденная за несколько часов перед сексом, не повредит. Фенилтеламин - еще один полезный химикат, дающий чувство легкой эйфории. "Это похоже на то, как если бы мужчина вдруг влюбился", - говорят специалисты.

Афродизиак для мужчин. Яйца
Чтобы не волновать партнершу и быть стойким до самого логического конца, мужчинам нужен витамин В. Яйца — самый доступный вид легкоусваиваемого белка, необходимого мужчинам для пополнения запасов протеина. Куриные и перепелиные яйца содержат витамины B6 и B5, регулирующие уровень гормонов и помогающих организму справляться со стрессом, который часто становится причиной снижения сексуального желания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий