суббота, 11 декабря 2010 г.

Урок соблазна No1 – Феромоны





Прошло уже более 50 лет с тех пор, как был введен в обращение термин "феромоны", но до сих пор ученые не пришли к однозначному выводу, пробуждает ли естественный запах тела подсознательное влечение у окружающих людей. Слово "феромон" происходит от греческих "pherein" ("переносить") и "hormon" ("возбуждать") и может быть переведено как "переносчик возбуждения".
"Мы можем никогда не найти настоящие человеческие феромоны, - говорит профессор Тим Якобс из Школы Бионаук Кардифского Университета. - Но если вы спросите меня, существуют ли химические сигналы, которые могут влиять на наше поведение, то я отвечу, что, конечно же, существуют. Но надо помнить, что они связаны далеко не только с сексом.
Кроме того, ароматические масла помогают привести в гармонию тело, ум и дух, чтобы создать ощущение благополучия, расслабленности, доверия и восприимчивости.

Афродизиаки также обладают эффектом непосредственного стимулирования организма, а некоторые из них могут оказывать влияние, подобное гормонам, для содействия сексуальным желаниям и потенции.

Пачули, Сандаловое дерево, Иланг Иланг и другие масла обладает силой пробуждения желаний. Их ароматы производят стимулирующий эффект, поднимают настроение для создания эротических фантазий и пробуждения страсти.

Комментариев нет:

Отправить комментарий