понедельник, 3 октября 2011 г.

Куриные котлетки с грибами и сыром.

Спасибо автору-Елене за сей рецепт!
Котлетки должны выйти на славу!

Вам понадобится:
600 г куриного фарша
- 200 г шампиньонов
- 100 г сыра
- маленький пучок укропа и петрушки
- соль и перец по вкусу
- панировочные сухари
- 1 яйцо
- лук 2 штуки( средние)
1. Шампиньоны и лук режем, обжариваем в масле до мягкости и соединяем с тёртым сыром и рубленой зеленью.

2. Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В серединку помещаем начинку и заворачиваем, котлетку смазать взбитым яйцом.

3. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий