четверг, 6 октября 2011 г.

Осенние симоронские ритуалы.

Что такое осень? Самая яркая и красочная пора в году! И не надо про холод, прошедшее лето и осеннюю депрессию. Ибо, как мы относимся к этому миру, так он и относится к нам. Старайтесь даже в самом противном дождике видеть позитив! Например, его можно с легкостью использовать для привлечения денег…

Ни смотря на свою мерзкую погоду, пакостный ветер и огромные лужи, осень – действительно прекрасное время года. И если вы отмените все свои тяжкие раздумья и негативное отношение, то она поможет вам воплотить заветную мечту в жизнь!

Сказать по правде, именно осень является для меня культовым временем года, потому что практически все ритуалы, которые я проводила, имели головокружительный успех! Воспользуйтесь и вы ее уникальностью. Ведь ради исполнения желания можно и «забить» на все принятые признаки «осенней депрессии», и открыться настоящему чуду.

Для выполнения следующих симоронских ритуалов вам понадобится:

- свободное время
- хорошее настроение
- разноцветные листья

Последний пункт очень важен, так как именно листья являются основным «ингредиентом» симоронских осенних ритуалов. Кстати, если в вашей округе их предостаточно, то можно волшебничать и без выездов на природу. Всем остальным придется прогуляться в лес…

Итак, предлагаю вашему вниманию два небольших ритуала на выбор, но прежде чем вы приступите к их выполнению, хорошенько обдумайте свое желание, не забывая о трех главных правилах:

Настоящее время
Отсутствие отрицаний
Табу на слово «хочу»
Зашуршишь – не устоишь

Найдите места скопления осенней листвы...
Этот симоронский ритуал – один из моих любимых, так как он не только очень эффективный, но и доставляет массу положительных эмоций. Все, что от вас потребуется – это найти места скопления осенней листвы. Как только «объекты» обнаружены, приступайте раскидывать, подкидывать или шуршать по ним ногами, приговаривая:

Шур-шур-шур, листва шуршит,
А ко мне любовь спешит.

Разумеется, вместо любви вы можете говорить свое желание, например:

Шур-шур-шур, листва шуршит,
Ко мне денежка спешит.

Волшебная кружилка

В этот раз вам необходимо открыть охоту на парящую осеннюю листву. Она может падать с деревьев или

Загадайте желание и ловите разноцветные листики
нестись вместе с ветром. То, что лежит на земле – к этому симоронскому ритуалу отношения не имеет.

Загадайте желание и ловите разноцветные листики… всеми доступными частями тела. Засчитывается тот лист, который до вас дотронулся. А если вы сможете поймать его руками, то ваша мечта определенно воплотится в ближайшее время.

Перед тем как начать, обязательно скажите:

Как энергия осени тела касается,
Так мечта моя быстро и воплощается.

Обратите внимание: при каждом касании вы обязательно должны повторять вслух или про себя свое желание. А то случится как у меня – во время волшебной игры, мои мысли периодически блуждали вокруг мороженого… так я его и получила спустя три часа… сразу два килограмма…

Веселого вам волшебства!

Школа Симорона
Анастасия Волкова
http://myhappyblog.ru/?p=2070&utm_s...%8C%D1%8F%21%29

Комментариев нет:

Отправить комментарий