четверг, 22 августа 2013 г.

Как приготовить огурцы в пакете!

Культовый рецепт в 2 прочтениях. Особенности таких быстросоленых огурчиков в том, что они хрустят и их можно есть буквально через пару часов : )! Творим? огурцы порезать..положить в пакет..соль(по вкусу), чеснок порезать на лепестки..черный перец (горошком), укроп(соцветия),лаврушку.. Все встряхнуть в пакете...через два часа готовы..хрустящие..малосольные огурчики:-):-)съедаются за минуту...попробуйте

Если огурчики большие, порежьте их на 8 частей вдоль потом еще на пополам посолите по вкусу поперчите черным перчиком если любите можно добавить немного чили чуть чуть уксуса 9 процентного чтоб были чуть кисленькие, добавьте укроп порезанный мелко, чеснок через чеснокодавку по вкусу я еще добавляю немного соевого соуса и лук. Небольшую головку мелко пошинковать и обжарить как только начинает золотиться сразу выливаю в огурцы. Если любите добавьте такие специи только по чуть чуть кинзу молотую и кинзу зеленую мелко порезанную. Есть можно сразу же , ведь весь сок уходит. Поэтому все в чашке делается, а если остался немного на второй день вообще в драку уходит. Приятного!
Ссылка для тех читателей, кому нужен ребрендинг, возможности наружного и внутреннего рекламного оформления филиалов сетевых фирм по всей территории России. Сайт _ Реклама в регионах_ .

Комментариев нет:

Отправить комментарий