суббота, 30 ноября 2013 г.

КУРИНЫЙ РУЛЕТ «ПРАЗДНИЧНЫЙ»

Готовим  вкусненькое для наших любимых!
Субботний вечер! Отличный повод, не правда ли?
Рецепт праздничного куриного рулетика от Натальи:
Ингредиенты:- курица,- грибы обжаренные,- фисташки,- приправы - соотношение по вкусу.
Приготовление:
С курицы аккуратно снять кожу.
Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать.
Аккуратно уложить начинку на кожу, посыпать сверху желатином,свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить как конфету..
В протвень налить чуть воды положить ещё несколько слоёв фальги на дно.. 
Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки.
Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу.
И вот так будет выглядеть ваша вкусность:
 

А для тех, кто искал возможность сделать свой домик комфортнее ссылка на сайт где можно заказать шкаф-купе киев, взгляните! Успехов и чудесного вечера!

Комментариев нет:

Отправить комментарий