воскресенье, 26 июля 2009 г.

"Секреты красоты от китайских императриц" ( Шан Фенг). Увеличение груди.


Ложиться под нож хирурга ради лучшего бюста это экстрим.
Привожу небольшую подборку китайской народной медицины.
"Секреты красоты от китайских императриц" (автор Шан Фенг).
"Обратите внимание: в рецепты масок, кремов и чаев для увеличения груди вносить изменения нельзя!
Прежде чем наносить маску, ополосните грудь теплой водой. Не протирайте ее всевозможными тониками для лица и лосьонами в них содержится спирт, который пересушивает кожу. Следите, чтобы маска полностью покрывала область груди, не наносите ее на соски. И не забудьте про кожу непосредственно под грудью.
Консистенцию маски выбирайте сами. Следите только, чтобы она не получилась слишком жидкой. После нанесения маски вы можете просто лечь и подождать какое-то время, а можете, если захотите, добавить к ней какие-то растения. Тогда наложите их поверх маски так, чтобы они полностью покрывали ее, а сверху накройте полиэтиленовой пленкой и завяжите платком.

Что касается масок, кремов и чаев для увеличения груди, я прошу вас следовать приведенным рецептам. Они проверены на практике и действительно очень эффективны. Так что просто воспользуйтесь рецептом китайских медиков.
Прежде чем вы начнете курс процедур, взвесьтесь и измерьте объем груди. Эти цифры запишите в таблицу. Измеряйте эти параметры каждый день.
Курс процедур лучше начинать сразу после менструации. Во время менструаций молочные железы набухают, так что сначала вам может показаться, будто грудь слегка уменьшилась. Это всего лишь иллюзия.
Процесс увеличения груди делится на два этапа, для каждого разработаны свои препараты. Первый этап длится около 6 недель, то есть примерно половину курса. Курс процедур должен длиться не меньше 8 недель, но не больше 12.
Маску наносят на грудь раз в неделю, крем - каждый день, утром и вечером. Чая тоже нужно выпивать по два стакана в день. Не заваривайте чай дольше 8 минут, иначе он потеряет свои полезные свойства. Если вы забыли про чай и он настаивался дольше положенного временного, вылейте его и заварите новую порцию.

Маска для увеличения груди на первом этапе

1г рисового крахмала
1г измельченных раковин венерки
1г измельченных раковин жемчужницы
1г шизонепеты
1г корня астрагала
1г манжетки
1г американского женьшеня
1г порошка мирры
1ч.л. яичного белка
1ч.л. меда
кокосовое молоко
Изготовление и применение:
Измельчите все составляющие маски в миксере или кофемолке. Смешайте яичный белок с медом, добавьте небольшое количество молока и прочие компоненты. Затем долейте молока, чтобы маска имела консистенцию сметаны. Нанесите на кожу и оставьте на 30 минут. Затем смойте маску водой и смажьте грудь кремом для увеличения груди на первом этапе.

Крем для увеличения груди на первом этапе

50 мл крема-основы
12 капель масла можжевельника
9 капель масла пачули
18 капель масла клещевины
24 капли масла гаультерии
8 капель масла шалфея
Изготовление и применение:
Добавьте масла в крем и осторожно перемешайте.

Чай для увеличения груди на первом этапе
3ч.л. китайского лимонника
3ч.л. плодов пальмы ползучей
4ч.л. фритиллярии
6ч.л. шалфея
3ч.л. корня володушки
изготовление и применение:
Измельчите плоды ползучей пальмы, корень фритиллярии и плоды лимонника, смешайте все растения. На одну порцию заваривайте 1 - 1,5 чайной ложки, настаивайте 6-8 минут (не дольше!). Затем процедите настой и пейте. Можно подстластить чай медом, но не сахаром.

Маска для увеличения груди на втором этапе
1г рисового крахмала
1г измельченных раковин венерки
1г измельченной кожуры граната
1г измельченных раковин жемчужницы
1г шизонепеты
1г корня астрагала
1г манжетки
1г американского женьшеня
1г порошка мирры
1г цветков конского каштана
1ч.л. яичного белка
1ч.л. меда
кокосовое молоко
Изготовление и применение:
Точно так же как и на первом этапе. После смазать кремом для второго этапа.

Крем для увеличения груди на втором этапе
50 мл крема основы
12 капель масла можжевельника
9 капель масла пачули
42 масла клещевины
24 капли масла гаультерии
16 капель масла шалфея
16 капель масла барвинка

Чай для увеличения груди на втором этапе
3ч.л. китайского лимонника
3ч.л. плодов пальмы ползучей
4ч.л. фритиллярии
6 ч.л. шалфея
3ч.л. корня володушки
2ч.л. аниса
2ч.л. корня пиона
1ч.л. эфедры
Изготовление как и предыдущий чай.

Результаты проводимых в клинике опытов: В первые две недели курса грудь увеличивается на 2 см, а после пятой недели еще на 2 см.
Начиная наши эксперименты мы даже не предполагали, что объем груди будет увеличиваться так быстро и стабильно. Я рассчитывал на увеличение объема на 5-10 см за 2-3 месяца. После пятой недели грудь увеличилась на 4 см, и я был не совсем доволен результатами. Но вскоре загадка разрешилась: одновременно с увеличением груди снижался вес женщины. Первые две недели, пока вес был стабилен, объем груди увеличивался очень быстро. Затем он немного уменьшился из-зи поткри веса. Я слегка изменил рецепт и вес перестал снижаться. После проведения испытаний прошло больше года. Объем груди наших пациенток ничуть не уменьшился, и они очень довольны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий