четверг, 5 августа 2010 г.

Рецепты корейской морковки.


Из одной вкусной группы одноклассников.
Морковь по корейски я делаю так:
на 1 кг. моркови4-5 ст.л.9% уксуса,3 ст.л. сахара,1 чайная.л.соли,0,5 ст растительного масла,головка чеснока.Беру в магазине приправу для моркови 1пак острую и 1 пакет не острую все перемешиваю и на сутки в холодильник,несколько раз перемешиваю,что бы пропитывался лудчше.Получается вкусно.

Я ДЕЛАЮ МОРКОВНЫЙ САЛАТ,МОРКОВЬ НАТИРАЮ НА СПЕЦ ТЕРКЕ СОЛОМКОЙ, ПОЛУКОЛЬЦАМИ ЛУК,ВЫЖИМАЮ ПОЛ ЛИМОНА, УКСУС НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЮ,ПЕРЕЦ КРУПНОМОЛОТЫЙ КРАСНЫЙ,КИТАЙСКУЮ ПРИПРАВУ-КРИСТАЛИКИ,СОЛЬ ПОЛ ЧАСА ВСЕ СТОИТ И ЗАЛИВАЮ КИПЯЩИМ МАСЛОМ,ДОБАВЛЯЮ ЧЕСНОК


МОЖНО К ЭТОМУ САЛАТУ ДОБАВИТЬ ЗАРАНЕЕ ЗАМАРИНОВАНУЮ СОЛОМКОЙ НАРЕЗАНУЮ РЫБУ ИЛИ МЯСО С ВЫЖАТЫМ 1 ЛИМОНОМ СВЕЖИМ, ПОПРОБУЙТЕ ВКУСНО И ОЧЕНЬ БЫСТРО.
ДЕЛАЮ ЗА ПОЛ ЧАСА ДО ПРИХОДА ГОСТЕЙ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий