Популярные сообщения
-
Продолжение подборки новогодних игрушек для украшения елки,интерьера или новогодних подарков-сюрпризов. Милые и весьма простые в шитье и...
-
С праздниками, друзья! Наверное, каждый из нас делал в детстве помпоны. Смотрите в какие игрушки их можно собрать! Продолжение новог...
-
Если вы всё сделаете правильно и аккуратно, ваши недруги не смогут вам насолить! Великий Четверг страстной недели потому и называют еще и Ч...
-
Как связать валентинку. При вязании валентинки каждый новый ряд начинается с трех воздушных петель. Первый ряд: вяжем цепочку из ...
-
Не много фетра, бусин и пайеток и у вас получится вот такое украшение для ваших дверей! Ярлычок от Дед Мороза. Любители hand-made , украсим...
-
Есть большое количество святых, которые, по наблюдению в течение церковной истории, имеют возможность помогать при бесплодии. Речь, естест...
-
Весьма стильное решение как для вечера, так и похода в гости! Подборка украшения- воротнички:
-
Любопытная подборка на тему вязания снежинок. Выберите для себя понравившуюся схему! Удачи! : )
-
Что я нашла! Такое изящное рукотворное чудо и еще со схемами! Сразу же решила поделиться с вами! Возможно кто то из вас уже сейчас ,заран...
четверг, 5 августа 2010 г.
Рецепты корейской морковки.
Из одной вкусной группы одноклассников.
Морковь по корейски я делаю так:
на 1 кг. моркови4-5 ст.л.9% уксуса,3 ст.л. сахара,1 чайная.л.соли,0,5 ст растительного масла,головка чеснока.Беру в магазине приправу для моркови 1пак острую и 1 пакет не острую все перемешиваю и на сутки в холодильник,несколько раз перемешиваю,что бы пропитывался лудчше.Получается вкусно.
Я ДЕЛАЮ МОРКОВНЫЙ САЛАТ,МОРКОВЬ НАТИРАЮ НА СПЕЦ ТЕРКЕ СОЛОМКОЙ, ПОЛУКОЛЬЦАМИ ЛУК,ВЫЖИМАЮ ПОЛ ЛИМОНА, УКСУС НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЮ,ПЕРЕЦ КРУПНОМОЛОТЫЙ КРАСНЫЙ,КИТАЙСКУЮ ПРИПРАВУ-КРИСТАЛИКИ,СОЛЬ ПОЛ ЧАСА ВСЕ СТОИТ И ЗАЛИВАЮ КИПЯЩИМ МАСЛОМ,ДОБАВЛЯЮ ЧЕСНОК
МОЖНО К ЭТОМУ САЛАТУ ДОБАВИТЬ ЗАРАНЕЕ ЗАМАРИНОВАНУЮ СОЛОМКОЙ НАРЕЗАНУЮ РЫБУ ИЛИ МЯСО С ВЫЖАТЫМ 1 ЛИМОНОМ СВЕЖИМ, ПОПРОБУЙТЕ ВКУСНО И ОЧЕНЬ БЫСТРО.
ДЕЛАЮ ЗА ПОЛ ЧАСА ДО ПРИХОДА ГОСТЕЙ!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий