пятница, 12 октября 2012 г.

Рыба в пароварке

О вкусной и полезной еде!
Если у вас есть семга , можно ее очень просто приготовить в пароварке.
Рецепт от Людмилы:
Семга и стручковая фасоль в пароварке делается так.
Семгу помыла, посыпала приправкой. К рыбе сделала соус из петрушки.
СОУС:
Пучок петрушки, яблоко (кислое), чеснок, вода, соль, специи по вкусу.
Яблоко и чеснок почистить, листья петрушки отделить от стебля. Сложить все  в емкость, добавить воды 2-3 ложки и взбить
блендером. Можно добавить сок лимона и сушенные травки.
 Готово: )ВЫ- мастер!

Рекомендуем! Тем у кого дорога лежит в Санкт-Петербург-Недорогое эконом такси. Подробности по ссылке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий