Популярные сообщения
-
Продолжение подборки новогодних игрушек для украшения елки,интерьера или новогодних подарков-сюрпризов. Милые и весьма простые в шитье и...
-
С праздниками, друзья! Наверное, каждый из нас делал в детстве помпоны. Смотрите в какие игрушки их можно собрать! Продолжение новог...
-
Если вы всё сделаете правильно и аккуратно, ваши недруги не смогут вам насолить! Великий Четверг страстной недели потому и называют еще и Ч...
-
Как связать валентинку. При вязании валентинки каждый новый ряд начинается с трех воздушных петель. Первый ряд: вяжем цепочку из ...
-
Не много фетра, бусин и пайеток и у вас получится вот такое украшение для ваших дверей! Ярлычок от Дед Мороза. Любители hand-made , украсим...
-
Есть большое количество святых, которые, по наблюдению в течение церковной истории, имеют возможность помогать при бесплодии. Речь, естест...
-
Весьма стильное решение как для вечера, так и похода в гости! Подборка украшения- воротнички:
-
Любопытная подборка на тему вязания снежинок. Выберите для себя понравившуюся схему! Удачи! : )
-
Что я нашла! Такое изящное рукотворное чудо и еще со схемами! Сразу же решила поделиться с вами! Возможно кто то из вас уже сейчас ,заран...
четверг, 17 сентября 2009 г.
МАФФИНЫ С ТВОРОГОМ.
МАФФИНЫ С ТВОРОГОМ.
(В принципе, это те же кексы, только больше).
Для теста: 200 г муки, 1 ч.ложка разрыхлителя, 4 ст.ложки
како-порошка, 150 г сахара, 1 яйцо, 100 мл растит.масла, 300 мл кефира.
Для начинки: 150 г творога, 2 ст.ложки сахара, ванилин.
Для теста маффин смешиваются отдельно сухие продукты и "мокрые".
Поэтому в отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, какао. В другой
миске взбить яйцо с сахаром, добавить масло и кефир. Затем смешать все
вместе, долго мешать не надо, тесто должно быть комковатым. В отдельной
миске смешать творог, сахар, ванилин, растирать до полного растворения
сахара. Теперь аккуратно ложечкой наполнить формочки на 1/4 тестом,
сверху выложить 1 ч.ложку творожной массы, затем сверху доложить вторую
половину теста. Когда все формочки будут заполнены, выпекаешь 15-20 мин
при температуре 170-180 градусов.
Приятного аппетита!
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий