Как полезны яблоки и творог общеизвестно!
Предлагаю объединить эти два продукта чтобы создать что то вкусненькое!
Чему будут рады ваши домочадцы!
Яблоки, запечённые с творогом.
Итак, берём:
• 4 яблока;
• 200г творога;
• 1 яйцо;
• 1 столовую ложку сахара;
• корицу;
• 1 чайную ложку ванильного сахара.
И готовим!
1. Прежде всего, необходимо протереть творог через сито.
2. Затем отделяем желток от белка, взбиваем желток с одной столовой ложкой сахарного песка и чайной ложкой ванильного сахара. Продолжая взбивать, добавляем творог и корицу.
3. Подготавливаем яблоки: срезаем верхушку и удаляем сердцевинку.
4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Пока духовка нагревается, начиняем яблоки творожной смесью, неплотно закрываем крышечками и отправляем в духовку.
Готовые яблоки выкладываем на тарелки и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий