Популярные сообщения
-
Продолжение подборки новогодних игрушек для украшения елки,интерьера или новогодних подарков-сюрпризов. Милые и весьма простые в шитье и...
-
С праздниками, друзья! Наверное, каждый из нас делал в детстве помпоны. Смотрите в какие игрушки их можно собрать! Продолжение новог...
-
Если вы всё сделаете правильно и аккуратно, ваши недруги не смогут вам насолить! Великий Четверг страстной недели потому и называют еще и Ч...
-
Как связать валентинку. При вязании валентинки каждый новый ряд начинается с трех воздушных петель. Первый ряд: вяжем цепочку из ...
-
Не много фетра, бусин и пайеток и у вас получится вот такое украшение для ваших дверей! Ярлычок от Дед Мороза. Любители hand-made , украсим...
-
Есть большое количество святых, которые, по наблюдению в течение церковной истории, имеют возможность помогать при бесплодии. Речь, естест...
-
Весьма стильное решение как для вечера, так и похода в гости! Подборка украшения- воротнички:
-
Любопытная подборка на тему вязания снежинок. Выберите для себя понравившуюся схему! Удачи! : )
-
Что я нашла! Такое изящное рукотворное чудо и еще со схемами! Сразу же решила поделиться с вами! Возможно кто то из вас уже сейчас ,заран...
воскресенье, 14 февраля 2010 г.
Кулинарные советы .
Фарш будет сочнее и вкуснее, если в него добавить натертые картофель, морковь или консервированну. кукурузу.
Сметанную подливу лучше сделать с небольшим количеством молока, она тогда не свернется.
Купусту для начинку сначала обдайте кипятком, а затем залейте холодной водой. Хорошенько отожмитк и жарьте. Она не потеряет цвет и не станет коричневой.
При варке картофеля в мундире, добавьте в воду немного уксуса, тогда кожура картофеля не полопается.
Чтобы легко очистить микроволновую печь от брызг и запаха, поставьте туда на 2 минуты стакан воды, перемешанный с соком одного лимона. Затем просто хорошо протрите салфеткой и все хорошо отстанет.
Чтобы рис получился белым и рассыпчатым , засыпайте его в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока.
Чтобы было сегче снять пленку с печени, обмакните пальцы в соль.
Для сохранения вкуса, аромата и цвета свежих ягод при варке киселя, отжатый из ягод сок не кипятите. Вливайте его в готовый кисель.
Винегрет приобретает тонкий и приятный вкус, если добавить в него 1 столовую ложку молока и 1 чайную ложку сахара.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий