Ризотто из тыквы:
Тыквенную мякоть (300 гр) на кубики порезать, 2 лучка - шалот порезать мелко и в 40 гр (всего 60 гр) масла потушить слегка и добавить тыкву и рис (300 гр). Веточку промытого розмарина вместе с шафраном в порошке на кончике ножа и натертую кожуру необработанного консервантами апельсина добавить к рису и залить немногим количеством (всего 1 литр) литром горячего бульона. Варить на маленьком огне пока вся жидкость не впитается рисом и тогда еще раз добавить оставшийся бульон и так дальше пока ризотто не станет густым и кремовой консистенции. Можно посыпать грубо натертым сыром положить оставшееся масло. Посолить и поперчить, вынуть веточку розмарина и гарнировать листочками базилика.
Согласно традиционной кит.медицине термика этого блюда уравновешенная, все вкусовые качества присутствуют.
У тыквы теплый вкус, который подкрепляет иммунную систему и пищеварение.
И информация для тех, кто стремится к стройности:
Англоязычный блог для тех кто хочет похудеть и сбросить лишний вес-calories in boiled moong dal.
Успехов в намеченном!
Тыквенную мякоть (300 гр) на кубики порезать, 2 лучка - шалот порезать мелко и в 40 гр (всего 60 гр) масла потушить слегка и добавить тыкву и рис (300 гр). Веточку промытого розмарина вместе с шафраном в порошке на кончике ножа и натертую кожуру необработанного консервантами апельсина добавить к рису и залить немногим количеством (всего 1 литр) литром горячего бульона. Варить на маленьком огне пока вся жидкость не впитается рисом и тогда еще раз добавить оставшийся бульон и так дальше пока ризотто не станет густым и кремовой консистенции. Можно посыпать грубо натертым сыром положить оставшееся масло. Посолить и поперчить, вынуть веточку розмарина и гарнировать листочками базилика.
Согласно традиционной кит.медицине термика этого блюда уравновешенная, все вкусовые качества присутствуют.
У тыквы теплый вкус, который подкрепляет иммунную систему и пищеварение.
Комментариев нет:
Отправить комментарий