Популярные сообщения

вторник, 13 ноября 2018 г.

Арведа. Блюда из тыквы. На пути к здоровью и стройности!

Ризотто из тыквы:
Тыквенную мякоть (300 гр) на кубики порезать, 2 лучка - шалот порезать мелко и в 40 гр (всего 60 гр) масла потушить слегка и добавить тыкву и рис (300 гр). Веточку промытого розмарина вместе с шафраном в порошке на кончике ножа и натертую кожуру необработанного консервантами апельсина добавить к рису и залить немногим количеством (всего 1 литр) литром горячего бульона. Варить на маленьком огне пока вся жидкость не впитается рисом и тогда еще раз добавить оставшийся бульон и так дальше пока ризотто не станет густым и кремовой консистенции. Можно посыпать грубо натертым сыром положить оставшееся масло. Посолить и поперчить, вынуть веточку розмарина и гарнировать листочками базилика.

Согласно традиционной кит.медицине термика этого блюда уравновешенная, все вкусовые качества присутствуют.
У тыквы теплый вкус, который подкрепляет иммунную систему и пищеварение.


И информация для тех, кто стремится к стройности: Англоязычный блог для тех кто хочет похудеть и сбросить лишний вес-calories in boiled moong dal. Успехов в намеченном!

Комментариев нет:

Отправить комментарий