Популярные сообщения
-
Продолжение подборки новогодних игрушек для украшения елки,интерьера или новогодних подарков-сюрпризов. Милые и весьма простые в шитье и...
-
С праздниками, друзья! Наверное, каждый из нас делал в детстве помпоны. Смотрите в какие игрушки их можно собрать! Продолжение новог...
-
Если вы всё сделаете правильно и аккуратно, ваши недруги не смогут вам насолить! Великий Четверг страстной недели потому и называют еще и Ч...
-
Как связать валентинку. При вязании валентинки каждый новый ряд начинается с трех воздушных петель. Первый ряд: вяжем цепочку из ...
-
Не много фетра, бусин и пайеток и у вас получится вот такое украшение для ваших дверей! Ярлычок от Дед Мороза. Любители hand-made , украсим...
-
Есть большое количество святых, которые, по наблюдению в течение церковной истории, имеют возможность помогать при бесплодии. Речь, естест...
-
Весьма стильное решение как для вечера, так и похода в гости! Подборка украшения- воротнички:
-
Любопытная подборка на тему вязания снежинок. Выберите для себя понравившуюся схему! Удачи! : )
-
Что я нашла! Такое изящное рукотворное чудо и еще со схемами! Сразу же решила поделиться с вами! Возможно кто то из вас уже сейчас ,заран...
четверг, 22 августа 2013 г.
Как приготовить огурцы в пакете!
Культовый рецепт в 2 прочтениях.
Особенности таких быстросоленых огурчиков в том, что они хрустят и их можно есть буквально через пару часов : )!
Творим?
огурцы порезать..положить в пакет..соль(по вкусу), чеснок порезать на лепестки..черный перец (горошком), укроп(соцветия),лаврушку..
Все встряхнуть в пакете...через два часа готовы..хрустящие..малосольные огурчики:-):-)съедаются за минуту...попробуйте
Если огурчики большие, порежьте их на 8 частей вдоль потом еще на пополам посолите по вкусу поперчите черным перчиком если любите можно добавить немного чили чуть чуть уксуса 9 процентного чтоб были чуть кисленькие, добавьте укроп порезанный мелко, чеснок через чеснокодавку по вкусу я еще добавляю немного соевого соуса и лук. Небольшую головку мелко пошинковать и обжарить как только начинает золотиться сразу выливаю в огурцы. Если любите добавьте такие специи только по чуть чуть кинзу молотую и кинзу зеленую мелко порезанную. Есть можно сразу же , ведь весь сок уходит. Поэтому все в чашке делается, а если остался немного на второй день вообще в драку уходит.
Приятного!
Ссылка для тех читателей, кому нужен ребрендинг, возможности наружного и внутреннего рекламного оформления филиалов сетевых фирм по всей территории России. Сайт
_ Реклама в регионах_ .
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий